RAPAT KOORDINASI KEPALA DESA SE-KECAMATAN SINGGAHAN BULAN NOVEMBER TAHUN 2023

• Nov 03, 2023
  • Tanggir

http://tanggir-singgahan.desa.id-    Dalam rangka untuk meningkatkan dan menjaga sinergitas kinerja antara Forkopimka, Dinas/Instansi yang terkait, dan Kepala Desa Se-Kecamatan Singgahan agar selalu kompak dalam menjalankan tugas dan melaksanakan seluruh program Desa, maka akan dilakukan Rapat Koordinasi Kepala Desa Se-Kecamatan Singgahan Tahun 2023 pada Rabu (1/11/2023) yang dilaksanakan di Balai Desa Tanggir. Tepat pukul 10.00 WIB, tamu undangan mulai berdatangan memasuki Balai Desa Tanggir untuk menghadiri Rapat Koordinasi Kepala Desa Se-Kecamatan Singgahan Tahun 2023. Acara ini dihadiri oleh Forkopimka Kecamatan Singgahan, Dinas/Instansi yang terkait, dan seluruh Kepala Desa Se-Kecamatan Singgahan. Acara ini dibuka oleh pembawa acara dan dilanjutkan menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya. Acara selanjutnya yaitu sambutan dari Kepala Desa Tanggir sekaligus ucapan selamat datang dan ucapan terima kasih kepada para tamu undangan yang hadir dalam acara Rapat Koordinasi Kepala Desa Se-Kecamatan Singgahan. Dilanjutkan acara berikutnya yaitu sambutan dari Bapak Camat Singgahan beliau menyampaikan terkait kegiatan lomba desa yang akan diadakan oleh tim TP PKK Kabupaten pada bulan Desember. Kemudian dilanjutkan dengana acara yang utama yaitu sesi tanya jawab. Sesi tanya jawab ini dinilai sebagai media dalam menjaring informasi, menambah wawasan, dan sebagai wadah dalam memecahkan masalah atau kendala apa saja yang terjadi di masing-masing desa.(Shn/Tgr)